:::... RAWESH ...:::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:::... RAWESH ...:::

:::... Tool ع Shbab Cool ...:::
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الكابتشينو الباااااااااااااارد وااااااااااااااااااو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
IM WZ U
بدأ يروش علينا
بدأ يروش علينا
IM WZ U


انثى
عدد الرسائل : 73
العمر : 35
الموقع : http://www.rawesh3.tk
العمل/الترفيه : faculty of law
المزاج : cooooooool
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

الكابتشينو الباااااااااااااارد وااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: الكابتشينو الباااااااااااااارد وااااااااااااااااااو   الكابتشينو الباااااااااااااارد وااااااااااااااااااو Icon_minitimeالسبت يناير 12, 2008 9:40 am

هلا والله ببنوتات..

كيف الحال ؟؟..

اليكم وصفه الكابوتشينو البارد..

اتمنى انها تعجبكم..



المقادير ...


نصف كيلو من كريمة الخفق. ـ صفار أربع بيضات. ـ 10 ملاعق سكر ناعم. ـ 3 ملاعق قهوة فورية. ـ قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.



الطريقه ...

ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلي، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.

أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفاً، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.

في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.

ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.



وصحه وعافيه ان شاء الله..

لا تنسون الردود..

تشااو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكابتشينو الباااااااااااااارد وااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:::... RAWESH ...::: :: البنوتات :: المطبخ-
انتقل الى: