المقادير:
1- بسكويت شاي .
2- زبدة .
3- حليب محلى ( مركز ) .
4- فستق مطحون .
5- فستق مبشور .
الطريقة :
1- نذوب الزبدة على النار.
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480 and weights 176KB.
2- بعد ما نرفعها من على النار نتركها تدفى اشوي وبعدها نغمس البسكوت .
3- نصف البسكويت في الصينية ثلاث طبقات .
4- نصب نصف علبة الحليب المحلى على وجه البسكويت.
5 - نرش الفستق المطحون اولاَ ثم الفستق المبشور على البسكويت بالكامل.
6 - ندخله الفرن دقايق لمجرد تحمير الوجه.
7 - نقطع البسكويت وهو ساخن بسكين مبردة في ماي بارد.
8 - ولما يبرد البسكويت نصفه في صحن التقديم .
وبالهنااااااا والعافية عليكم......!!!